パテ・ド・カンパーニュ。 レシピあり

パテ・ド・カンパーニュ。
  1. 3
    おいしそう!

サンタさん、大忙し。元来、あわてんぼうなので、いろいろ、許してあげてね。パテ・ド・カンパーニュ。はじめて、作りました。いろいろ調べて、結果、超適当(笑)。先日のパーティにも大活躍の一品。年末も活躍してくれそうな料理です。肉感があったほうが好みなので、鶏レバーや香味野菜はしっかりフープロ回し、パン粉と卵をつなぎにし、豚肩ロースは最後に入れて、ざっくり回しました。一般的にはコニャックなどのブランデー......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^