ローストポーク(炊飯器使用)。 レシピあり

ローストポーク(炊飯器使用)。
  1. 7
    おいしそう!

記憶に残る、心に残る。感動はいつも、音楽とともに。ローストポーク。我ながら上出来。 しっとり柔らか。にんにくと塩胡椒を擦り付け強火で表面をしっかり焼きつけた肩ロース塊は500g超。ジップ袋にローズマリーとローリエを入れ、空気を抜いて密封。炊飯器には沸騰した湯と水を加えて約60度程度に。手を入れたら熱いけど火傷はしない、超熱過ぎて絶対に入れないお風呂、くらいの湯加減。ここにジップ袋を入れて蓋をし保......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^