つぶ貝のガーリックワイン蒸し。 レシピあり

つぶ貝のガーリックワイン蒸し。
  1. 3
    おいしそう!

回転寿司、つぶ貝、一度は食べなきゃ、帰れない。らぶつぶ。つぶ貝のガーリックワイン蒸し。つぶ貝、好きなんです(笑)。なかなか、売ってないけど、 帰省先では、売ってました。売ってましたというよりも、名産地に近い場所なので、売るほどありました。もとい、いっぱい売ってました。普通の煮付けにしようかとも思ったけど、せっかくの機会なので、ガーリックワイン蒸しにしてみた。バターでにんにくみじん切りを軽く炒め、......

ささきのりこ。さん

ささきのりこ。さん

ブログ、移転しました。 装いだけ新しくなりましたが中身は変わりません。引き続き、宜しくお願いします^^