レシピブログ
完全和食、なのですが、切り方ひとつで、うっかり洋風にも見えてしまう、錯覚。夏野菜の焼き浸し。焼いて、浸しました。鮮やか。サラダ油で、オクラ、ピーマン、最後に茄子を焼き付け、白だしを水で割ってみりん少々いれたものに、漬けます。トマトは生で漬けました。縞目に......
さつまいもで洋風きんと...
洋風たけのこご飯!! ...
大根のミジョテ(洋風ふ...
洋風の牛丼
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...