レシピブログ
吉祥寺東急で開催された、 デリシャス東京 Presents 「カラダにおいしいタイ料理&ワインのマリアージュ」の講座に参加しました。 なんと無料です。 ウエルカムドリンクはノンアルコールのバージンモヒート。 通常のモヒートのようにスペアミントを潰さないで混ぜるだけのお手軽タイプ。 デモンストレーション形式でガパオの作り方を教えてもらえます。 デモの後はタイ料理に合うワインの説明(紙が折れてしまった......
超簡単♪タイ風レッドカ...
15分で完成~☆ぷりぷ...
辛くないタイ料理♪ガパ...
タイ式さくふわオムレツ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん