レシピブログ
大雨の中の講義。 さすがに実技ができる天気でなかったので、ホワイトボードで未だにわからない脇芽の区別の仕方を教えてもらいました。 だんだんとナスが食べれるサイズに。 後続も控えています。楽しみ。 今日の収穫はこんなものでした。 というかそろそろ自転車新しくしたいなあ(と3年くらい言い続けている) 枝豆が半分くらいやられてしまっていてショック…。 先生に聞いたら、日中に水を上げたのでなければ土の中の......
ハゲ(カワハギ)のチリ...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...