レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かんたんで誰にでも出来ます
★材料
(5人以上分)
きゅうり
3本
きび砂糖
25g
塩
5g
チューブわさび
5cm
ごま
適量
★作り方
(1時間以上)
1.
きゅうりを縦半分に切って斜め切りします
2.
ポリ袋に、きび砂糖、塩、わさび、1を入れかるくもんで、冷蔵庫に1日おきます
3.
器に盛って胡麻をふり、ハイどうぞ。
冷蔵庫に1日がポイント
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
ランチや軽食に最適 "...
キュウリの浅漬けで簡単...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ