鯖のから揚げ☆

鯖のから揚げ☆
  1. おいしそう!

カラッと揚がった鯖はびっくりする位美味しいです♪ にんにく生姜醤油で食べたかったので、鯖はシンプルに塩の下味のみにしました☆ ポン酢でもさっぱりいただけますよ(*^_^*) (にんにく生姜醤油で10分漬け込んでから揚げれば、立田揚げになります!) <材料>作りやすい分量(鯖の大きさによりますが、2~3人分位) 鯖(3枚おろし) 1尾 片栗粉 適量 塩・こしょう 適量 揚げ油(サラダ油) 適宜......

hiroさん

hiroさん

hiroの暮らしの中から料理、パン、グリーンなどを紹介します。 おいしいヘルシー料理を目指しています♪ hiro君との二人家族。 食べることが大好きな二人です☆