レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カラッと揚がった鯖はびっくりする位美味しいです♪ にんにく生姜醤油で食べたかったので、鯖はシンプルに塩の下味のみにしました☆ ポン酢でもさっぱりいただけますよ(*^_^*) (にんにく生姜醤油で10分漬け込んでから揚げれば、立田揚げになります!) <材料>作りやすい分量(鯖の大きさによりますが、2~3人分位) 鯖(3枚おろし) 1尾 片栗粉 適量 塩・こしょう 適量 揚げ油(サラダ油) 適宜......
とってもかんたん鯖の南...
余ったしめ鯖で☆しめ鯖...
鯖の味噌煮
臭みなし!鯖缶の白味噌...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...