レシピブログ
カラッと揚がった鯖はびっくりする位美味しいです♪ にんにく生姜醤油で食べたかったので、鯖はシンプルに塩の下味のみにしました☆ ポン酢でもさっぱりいただけますよ(*^_^*) (にんにく生姜醤油で10分漬け込んでから揚げれば、立田揚げになります!) <材料>作りやすい分量(鯖の大きさによりますが、2~3人分位) 鯖(3枚おろし) 1尾 片栗粉 適量 塩・こしょう 適量 揚げ油(サラダ油) 適宜......
鯖のケチャップ煮
鯖の水煮缶を簡単トマト...
とってもかんたん鯖の南...
【麺ゆでレンジで】ザク...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ