レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「かぼちゃ、マヨネーズ、すりごま」だけ! かぼちゃの使い切りに是非☆
★材料
(2人分)
かぼちゃ
1/4個
マヨネーズ
大2
すりごま
小2
★作り方
(5~15分)
1.
かぼちゃを一口大に切り、柔らかくなるまで茹で、湯からあげる。
2.
大体粗熱がとれたら、マヨネース、ゴマを混ぜで出来上がり☆
マヨネーズ、ゴマはお好みで増やして下さい!
かぼちゃといろいろ野菜...
シンプル!かぼちゃスー...
もちもち!!かぼちゃ餅
味付けはお砂糖のみ!か...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...