レシピブログ
極細の素麺を使って、ピリ辛ダレの ビビン麺風 にしてみました。素麺を茹でて、野菜を切って、タレは混ぜるだけ、という簡単レシピです。極細の素麺2束は、短時間で茹でて、冷水で洗って引き締めて、水気をとっておきます。きゅうり 半分(千切り)みょうが 1個(千切り)水菜 1束(食べやすい長さに)揚げ玉 適量テンメンジャン(結構多め)・お砂糖・お酢・お醤油を混ぜたら、タレは完成。素麺に、お野菜と......
レモンでさっぱり!レモ...
さっぱりすだち素麺
フライパン一つで 簡単...
梅干しだしでさっぱりお...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...