レシピブログ
極細の素麺を使って、ピリ辛ダレの ビビン麺風 にしてみました。素麺を茹でて、野菜を切って、タレは混ぜるだけ、という簡単レシピです。極細の素麺2束は、短時間で茹でて、冷水で洗って引き締めて、水気をとっておきます。きゅうり 半分(千切り)みょうが 1個(千切り)水菜 1束(食べやすい長さに)揚げ玉 適量テンメンジャン(結構多め)・お砂糖・お酢・お醤油を混ぜたら、タレは完成。素麺に、お野菜と......
レモンでさっぱり!レモ...
栄養満点・納豆素麺
のりたまにゅうめん 美...
夏と言ったら素麺に限る
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット