レシピブログ
乾物は長持ちするので、なにかと便利なのですが、気がつくと、ずっと放置しっぱなしだった・・・という忘れさられる事もある食材です。ベトナム航空の機内食で、春雨サラダが出てきた事を思い出し、お家でも作ってみました。味付けなどは全く異なるのですがね。春雨 小袋1つきくらげ 大1枚三つ葉 1把(茎と葉を分けて、それぞれ適当な大きさに切る)人参 5cmくらい(細長く切っておく)スイートチリソース熱......
" インドネシア風春雨...
茹でない春雨入り♪簡単...
「茎わかめと春雨の中華...
免疫力UP☆かぶの葉と...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)