レシピブログ
真夏でも、さっぱりと食べられる、牛しゃぶ なめこソースを作りました。牛薄切り 200gお酒 少々なめこ 1袋生姜 1かけ細ネギ 半束ポン酢 適量なめこを茹でて、包丁で叩いて細かくします。生姜はすっておきます。細ネギは細かく切っておきます。全部混ぜて、ポン酢も入れて混ぜたら、ソースは完成です。牛肉をしゃぶしゃぶにしていきます。フライパンで湯を沸かし、お酒をちょっと入れておきます。お肉を入れた......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
天然ナメコで、おろし和...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】