レシピブログ
真夏でも、さっぱりと食べられる、牛しゃぶ なめこソースを作りました。牛薄切り 200gお酒 少々なめこ 1袋生姜 1かけ細ネギ 半束ポン酢 適量なめこを茹でて、包丁で叩いて細かくします。生姜はすっておきます。細ネギは細かく切っておきます。全部混ぜて、ポン酢も入れて混ぜたら、ソースは完成です。牛肉をしゃぶしゃぶにしていきます。フライパンで湯を沸かし、お酒をちょっと入れておきます。お肉を入れた......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコと春菊の煮浸し
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...