レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 11月に入って急に、冷たい風を感じる日が多くなりました。 マフラーと手袋、それにあったかコートもスタンバイ完了。 あっというまに冬がやってきそうです。 きょうは残り少ない秋を楽しむ、銀杏を使った2品をご紹介しますね。 *銀杏おこわ* 【材料 2人分】 銀杏 30粒 もち米 2合 塩 小さじ1/2 【つくりかた】 1.もち米は洗って、2時間ほど水につけてお・・・ ...
銀杏︰すぐに食べたい時...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...