レシピブログ
口の中に入れると、じゅわっとだしがしみだしてくるだしまきたまご。居酒屋さんでおつまみとして出てくるような味をイメージしました。大根おろしをつけあわせにして、長方形のお皿に乗せたら、お家居酒屋の開店です。うまく焼く練習さえすれば、とっても簡単。材料はふたつだけ。たまごと、白だしです。濃縮のつゆ(めんつゆや、そばつゆ)を使っても良いのですが、卵の綺麗な色を生かすには白だしがオススメです。あとは、たま......
ブルドックソースの焼そ...
夏バテ予防に❕冷やし納...
一杯のそばつゆ
大根そば
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...