山?だよね・・・。 レシピあり

山?だよね・・・。
  1. おいしそう!

orikoさんの山食が美味しかったので 私も!!! 大根&サワーです。 (またせんせーの種じゃん ) 1次発酵は7時間。 2次発酵は2時間半・・・。 もちもちした感じの生地で思ったより柔らかく 成形がかなり・・・ 丸めてポンにした方が良かったのかも 反対側も ちょっとチロイ 側面(あー 先生見ないで ) 上の方はふわふわ 真ん中から下が・・・。 ちょっと塩味が強い感じ? ジャム&ハニーで食べてみ......

nadesikoさん

nadesikoさん

手作り大好きです。 お料理、お菓子、パンいろいろ作ってます。今は自家製酵母でパンを作ってます。 アロマと手作り石鹸にもはまってます。