【自家製 塩レモンで作る塩ぽん酢でいただく 冷やしそうめん】涼を感じる爽やかな一品です レシピあり

【自家製 塩レモンで作る塩ぽん酢でいただく 冷やしそうめん】涼を感じる爽やかな一品です
  1. 31
    おいしそう!

塩レモン塩ぽん酢で食べる冷やしそうめん  自家製塩レモンぽん酢でいただく冷やしそうめん。爽やかで こくのあるぽん酢は冷しゃぶや鍋物も 極上に仕上げてくれます。材料 (1人分) そうめん 1束 きゅうり、トマト、ハム、海老など 好みのトッピング 大葉......

Little Darling さん

Little Darling さん

広島市出身、在米30年。 和食を中心に、世界中の料理を楽しんでいます。マサチューセッツ州での生活を経て、テキサス州ダラス市郊外在住。日本語タウン情報誌「いろは瓦版」で21年間コラムを書いています。 https://www.instagram.com/littledarling_cooking/ アメリカの味、生活情報など 毎日の暮らしもお届けします。