アメリカのおうちごはん【お祝いの日に お赤飯】 レシピあり

アメリカのおうちごはん【お祝いの日に お赤飯】
  1. 2
    おいしそう!

        この投稿をInstagramで見る                       LittleDarling-Mie(@littledarling_cooking)がシェアした投稿       小豆ごはんは白米多めで、少量のもち米を混ぜて炊きます。   今回は もち米で作り蒸し上げました。 普段は簡単な小豆ごはんがお勧めです。     あずきご飯   by Little Darli......

Little Darling さん

Little Darling さん

広島市出身、在米30年。 和食を中心に、世界中の料理を楽しんでいます。マサチューセッツ州での生活を経て、テキサス州ダラス市郊外在住。日本語タウン情報誌「いろは瓦版」で21年間コラムを書いています。 https://www.instagram.com/littledarling_cooking/ アメリカの味、生活情報など 毎日の暮らしもお届けします。