アメリカのおうちごはん【雪の結晶 スノーフレークパン】 レシピあり

アメリカのおうちごはん【雪の結晶 スノーフレークパン】
  1. 2
    おいしそう!

夕方から 思い立ってパンを焼きました。   少し軽めの中で中力粉で 卵入りの生地。   円形に伸ばして 間にラズベリージャムを伸ばし挟んで焼きます。   少し生地が柔らかめだったので、 成形に手間取りました。 あとちょっと過発酵気味で 思ったようにきれいな結晶にならなかったけど、 味は抜群に美味しかった〜   好みの生地で 作れると思うので、ぜひ作ってみてください。 レシピも検索したらいろいろ出......

Little Darling さん

Little Darling さん

広島市出身、在米30年。 和食を中心に、世界中の料理を楽しんでいます。マサチューセッツ州での生活を経て、テキサス州ダラス市郊外在住。日本語タウン情報誌「いろは瓦版」で21年間コラムを書いています。 https://www.instagram.com/littledarling_cooking/ アメリカの味、生活情報など 毎日の暮らしもお届けします。