レシピブログ
夕方から 思い立ってパンを焼きました。 少し軽めの中で中力粉で 卵入りの生地。 円形に伸ばして 間にラズベリージャムを伸ばし挟んで焼きます。 少し生地が柔らかめだったので、 成形に手間取りました。 あとちょっと過発酵気味で 思ったようにきれいな結晶にならなかったけど、 味は抜群に美味しかった〜 好みの生地で 作れると思うので、ぜひ作ってみてください。 レシピも検索したらいろいろ出......
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
タコライス風ひき肉ごは...
レンジで1分!チーズフ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...