レシピブログ
おはようございます。 今日は まだお友達と集まることができた頃 ひな祭りのランチョンで作った 【抹茶のババロア】レシピの紹介です。 白玉団子が大好きなので 菱餅の代わりに使います。 白玉と同量の絹ごし豆腐を混ぜると 時間が経っても柔らかいお団子状態が保てるんですよね~。 最近は水と混ぜてお団子を作ることがなくなりました。 これを考えた方って天才だと思います、本当に。 白玉と言......
やわらか肉団子と白菜の...
ホッケのすり身の団子汁
蒸しもち米の肉団子
はやっ安っラク♪市販の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...