レシピブログ
おはようございます。 今日はアメリカでも アジア系のマーケットで 安価で手に入る生さばを使った一品の紹介です。 冷凍の開いたさばも簡単に手に入ります。 ほとんどがノルウェー産ですが、 脂が乗っているので 日本の食堂やお寿司屋さんでも 国産よりこちらを好む人も多いそうです。 いつもは塩サバにしたり 煮魚にしたりしていますが、 新鮮できれいなものが見つかった時は みりん干しにして冷凍して......
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバのケチャップ煮
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...