レシピブログ
おはようございます。 今日はアメリカでも アジア系のマーケットで 安価で手に入る生さばを使った一品の紹介です。 冷凍の開いたさばも簡単に手に入ります。 ほとんどがノルウェー産ですが、 脂が乗っているので 日本の食堂やお寿司屋さんでも 国産よりこちらを好む人も多いそうです。 いつもは塩サバにしたり 煮魚にしたりしていますが、 新鮮できれいなものが見つかった時は みりん干しにして冷凍して......
サバの炭火焼
サバの蒲焼き
秘密のケンミンSHOW...
コンビニ商品で◎簡単サ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り