【今日のおうちパン】ヒョウ柄食パン~♪ レシピあり

【今日のおうちパン】ヒョウ柄食パン~♪
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。   たま〜に凝ってしまうパン作り。 ヒョウ柄の食パン。   イーストは 一番安定して美味しいパンが焼けると思っている SAFのイースト。 これが私のお気に入り。 小麦粉は マサチューセッツ時代から 気に入って使っているバーモント州 キングアーサーのパン用小麦粉。   普通のココアパウダーと 漆黒のブラックパウダーで色付けした生地 薄い色の生地を伸ばして 黒い生地で包みます。......

Little Darling さん

Little Darling さん

広島市出身、在米30年。 和食を中心に、世界中の料理を楽しんでいます。マサチューセッツ州での生活を経て、テキサス州ダラス市郊外在住。日本語タウン情報誌「いろは瓦版」で21年間コラムを書いています。 https://www.instagram.com/littledarling_cooking/ アメリカの味、生活情報など 毎日の暮らしもお届けします。