レシピブログ
おはようございます。 たま〜に凝ってしまうパン作り。 ヒョウ柄の食パン。 イーストは 一番安定して美味しいパンが焼けると思っている SAFのイースト。 これが私のお気に入り。 小麦粉は マサチューセッツ時代から 気に入って使っているバーモント州 キングアーサーのパン用小麦粉。 普通のココアパウダーと 漆黒のブラックパウダーで色付けした生地 薄い色の生地を伸ばして 黒い生地で包みます。......
さつまいもの甘露煮《箸...
オートミールきな粉パン...
米粉100%のパン
簡単パングラタン♪
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...