レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 たま〜に凝ってしまうパン作り。 ヒョウ柄の食パン。 イーストは 一番安定して美味しいパンが焼けると思っている SAFのイースト。 これが私のお気に入り。 小麦粉は マサチューセッツ時代から 気に入って使っているバーモント州 キングアーサーのパン用小麦粉。 普通のココアパウダーと 漆黒のブラックパウダーで色付けした生地 薄い色の生地を伸ばして 黒い生地で包みます。......
ホットケーキミックスで...
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...