自家製酵母・カンパーニュ三昧

自家製酵母・カンパーニュ三昧
  1. おいしそう!

自家製酵母(レーズン種)を起こしてから 憑りつかれた様にカンパばかり焼いています どれもこれも散々な出来なんだけど… 日々格闘の記録 クープ割れ無しのノッペリ四角い焼き上がり きんぴらと照り焼きチキンサンドにして激ウマーっ ガスちゃんと抜きましょうね~って感じの 大穴空いてる焼き上がり クラストしっかり目、クラムがもちふわで あれあれ、美味しいよー? 次の日は布取り成形にしてみるが 目指......

るな子さん

るな子さん

甘い物とパンが大好き。食べる事が大好き♪ 初心者ですがパン作りも好きです(^^♪ 皆さんのブログを巡って素敵なお写真や自分では思いつかないレシピに日々圧倒。 いつか自分も素敵なレシピを生み出せる素敵主婦に憧れている所ですが、今現在は皆さんの追っかけで満足しちゃっているのでした。