レシピブログ
自家製酵母(レーズン種)を起こしてから 憑りつかれた様にカンパばかり焼いています どれもこれも散々な出来なんだけど… 日々格闘の記録 クープ割れ無しのノッペリ四角い焼き上がり きんぴらと照り焼きチキンサンドにして激ウマーっ ガスちゃんと抜きましょうね~って感じの 大穴空いてる焼き上がり クラストしっかり目、クラムがもちふわで あれあれ、美味しいよー? 次の日は布取り成形にしてみるが 目指......
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋