レシピブログ
自家製酵母を起こしてから色々と作っているパン達 レーズン種は鈍感な私は殆どクセも感じないので ハード系~ふわふわ系、甘いパンもしょっぱいパンもOKの 万能種だなーと今の所の感想(●゚ω゚●) 逆に言えば自家製酵母!って感じの風味が欲しい時は物足りないのかなー? チーズの風味がすると言う酒粕酵母にとても興味があります! ハード系ばかり焼いていたけれど 自家製酵母で生クリーム入りミニ山食を焼......
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
卵・オイル不使用の自家...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...