レシピブログ
自家製レーズン酵母を起こしてからずっと作り続けている カンパーニュ 進歩の様子がみられません!!(´;ω;`) その歩み記録です 角度で誤魔化しているけれど 全然丸くない四角いカンパーニュに焼き上がり お味は良かったしこれはまだマシな出来かな… なんか変な粉の跡は、布取りしたキャンバス地の折り目のせい て言うかそれ以前にクープがのっぺり過ぎるよ(;´Д⊂) もう載せちゃ......
冷蔵発酵で気泡たっぷり...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット