ドツボにハマるカンパーニュ

ドツボにハマるカンパーニュ
  1. おいしそう!

自家製レーズン酵母を起こしてからずっと作り続けている カンパーニュ 進歩の様子がみられません!!(´;ω;`) その歩み記録です 角度で誤魔化しているけれど 全然丸くない四角いカンパーニュに焼き上がり お味は良かったしこれはまだマシな出来かな… なんか変な粉の跡は、布取りしたキャンバス地の折り目のせい て言うかそれ以前にクープがのっぺり過ぎるよ(;´Д⊂) もう載せちゃ......

るな子さん

るな子さん

甘い物とパンが大好き。食べる事が大好き♪ 初心者ですがパン作りも好きです(^^♪ 皆さんのブログを巡って素敵なお写真や自分では思いつかないレシピに日々圧倒。 いつか自分も素敵なレシピを生み出せる素敵主婦に憧れている所ですが、今現在は皆さんの追っかけで満足しちゃっているのでした。