レシピブログ
干褊四季豆・・・・読めません中華の家庭料理です。 ++材料++隠元豆・挽肉・大蒜・生姜・長葱・搾菜・干し椎茸酒・砂糖・醤油・塩・胡椒・油・胡麻油++作り方++大蒜・生姜・長葱・搾菜はみじん切り、干し椎茸は戻してスライス挽肉を油で炒め、肉に火が通ったら切った薬味野菜を入れて炒める。薬味の香りがしてきたら、調味料・隠元の順で入れ最後にごま油少量入れて完成。燕郷房/ヤンキョウファンで食べた干褊四季豆は......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
ラディッシュの中華風ツ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット