レシピブログ
干褊四季豆・・・・読めません中華の家庭料理です。 ++材料++隠元豆・挽肉・大蒜・生姜・長葱・搾菜・干し椎茸酒・砂糖・醤油・塩・胡椒・油・胡麻油++作り方++大蒜・生姜・長葱・搾菜はみじん切り、干し椎茸は戻してスライス挽肉を油で炒め、肉に火が通ったら切った薬味野菜を入れて炒める。薬味の香りがしてきたら、調味料・隠元の順で入れ最後にごま油少量入れて完成。燕郷房/ヤンキョウファンで食べた干褊四季豆は......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
ナスとピーマンの中華和...
やみつきにならない人い...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ