レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パクチー大好きハム太郎中華風のサラダをつくりました。 ++材料++鶏肉・パクチー・玉葱・塩・花椒・花椒油++作り方++鶏肉に、火ィ~通して食べやすい大きさに切って塩と花椒、花椒油で和えるだけ。花椒とは、四川山椒と言ってビリビリ痺れる辛さが特徴。麻婆豆腐のビリビリ感が、それです。今回は中華のサラダだけど、調味料をナンプラー・ライム・みじん切りの大蒜・砂糖・唐辛子・油にすると一気にタイ風サラダに変身......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット