レシピブログ
パクチー大好きハム太郎中華風のサラダをつくりました。 ++材料++鶏肉・パクチー・玉葱・塩・花椒・花椒油++作り方++鶏肉に、火ィ~通して食べやすい大きさに切って塩と花椒、花椒油で和えるだけ。花椒とは、四川山椒と言ってビリビリ痺れる辛さが特徴。麻婆豆腐のビリビリ感が、それです。今回は中華のサラダだけど、調味料をナンプラー・ライム・みじん切りの大蒜・砂糖・唐辛子・油にすると一気にタイ風サラダに変身......
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
芝エビと豆腐の中華風あ...
豆腐と白菜の中華風うま...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...