スムージーにココナッツオイル

スムージーにココナッツオイル
  1. おいしそう!

この前届いたココナッツオイル・・・なんだか薄いピンク色・・・アサイーっぽいけど実は、冷凍のラズベリー・グレープフルーツルビー・豆乳のスムージー(笑)シリアルと混ぜて朝食。冷たいものにココナッツオイルを垂らすと、みるみるウチにパリッパリになって風味も食感も楽しいココナッツオイル♪食べた後にくちびるにもオイルがついてるので、艶々!最近保湿リップ塗らなくなりました♪今食べてるシリアルは、これこれ↓朝食......

ハム太郎さん

ハム太郎さん

沖縄の食文化や料理を中心に、料理人エースコックさんが作ったまかない飯を、嫁のハム太郎が綴る日記。他にも韓国料理・中華料理・タイ料理・麺類など。