レシピブログ
(材料)2人分 鶏ガラスープ 4カップ ナンプラー 大さじ1 砂糖 小さじ1/2 味の素 少々 フォー 200g 鶏もも肉 1/2枚 *お好みで薬味など* かぼす、ライム、レモンなどの柑橘類 パクチー (下準備) ~鶏ガラスープを作る~ 材料→水1.5L、生姜1/2かけ、にんにく1/2かけ、セロリの茎1/2本分、玉ねぎ1/2個、手羽元5本くらい 作り方→1.鍋に材料を全て入れ、強火にかけ、沸騰した......
豚肉とパクチーのフォー
優しい味☆フォー風春雨...
豚肉と白菜とトマトのフ...
フォー ガー
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...