ピンクと青の白玉チェー

ピンクと青の白玉チェー
  1. おいしそう!

(材料)*2個分 (ピンクと青の白玉) 白玉粉 80g 色粉(赤・青) 適宜 水 適宜 ゆで小豆 大さじ4 (緑豆あん) 緑豆(皮むき) 1/2カップ 砂糖 大さじ2 (ココナッツミルクソース) ココナッツミルク 1/2缶 砂糖 大さじ3 塩 少々 片栗粉 大さじ1/2 ココナッツロング 適宜  (下準備) ●白玉粉に水を加え、耳たぶくらいの固さになるまで調節し、2等分し、それぞれに赤と青の色粉を......

リエさん

リエさん

ベトナムへのプチ料理留学、ベトナム料理屋、アジアンカフェ勤務の経験ありのフードコーディネーターなりたてほやほやのリエと申します。 性格上、簡単なレシピしか体が受け付けません…。 簡単でなおかつ美味しいアジアごはんで毎日の食卓がもっともっと幸せ♥になりますように♥