レシピブログ
あつい毎日続いてますねぇ たまにはちゃんとしたお料理のレシピを(笑) レシピ自体はいい加減です(こら!) 何年か前に『アクアパッツァ』流行りましたよね★ 元々は漁師さんが海の上で海水に魚介をぶっこんで焼いた石をつっこんだのが始まりといわれています。(ひどい説明) 諸説ありますがだから直訳すると『狂った水』 古代イタリア人に物申したい。 『名付けは慎重に!』 さて、さっそくいきましょ 切り身でや......
鯵の酢漬け
鯵と長ネギのエスニック...
フライパンで簡単クッキ...
鯵生姜むすび(おにぎり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ