レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あつい毎日続いてますねぇ たまにはちゃんとしたお料理のレシピを(笑) レシピ自体はいい加減です(こら!) 何年か前に『アクアパッツァ』流行りましたよね★ 元々は漁師さんが海の上で海水に魚介をぶっこんで焼いた石をつっこんだのが始まりといわれています。(ひどい説明) 諸説ありますがだから直訳すると『狂った水』 古代イタリア人に物申したい。 『名付けは慎重に!』 さて、さっそくいきましょ 切り身でや......
鯵の醤油麹焼き
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の薬味和え
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ