レシピブログ
ん。。。 この料理って、中華だよね。。。? 早速、本題へ。。。 食材は、ヤキソバ麺・豚挽肉・筍・ネギ。 調味料は、砂糖・醤油・味噌・豆板醤・酒。 作り方は、ゴマ油で挽肉と筍を炒める。 筍はみじん切りがいいんだけど、 今日は時間がなかったので、千切りのまま。 挽肉に火が通ったら、調味料を適量加え煮詰める。 その間に、ヤキソバ麺をレンチンする。 皿に麺を盛り、煮詰めた餡を載せる。 さらに、ネギを載せ......
材料3つ 生クリなし加...
【食感も楽しめる♪】パ...
米粉で作るトロ~リ♪ク...
ウィンナーのクリ~ミ~...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...