レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ん。。。 この料理って、中華だよね。。。? 早速、本題へ。。。 食材は、ヤキソバ麺・豚挽肉・筍・ネギ。 調味料は、砂糖・醤油・味噌・豆板醤・酒。 作り方は、ゴマ油で挽肉と筍を炒める。 筍はみじん切りがいいんだけど、 今日は時間がなかったので、千切りのまま。 挽肉に火が通ったら、調味料を適量加え煮詰める。 その間に、ヤキソバ麺をレンチンする。 皿に麺を盛り、煮詰めた餡を載せる。 さらに、ネギを載せ......
【食感も楽しめる♪】パ...
米粉で作るトロ~リ♪ク...
ウィンナーのクリ~ミ~...
チャイニーズな帆立里芋...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!