レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ん。。。 この料理って、中華だよね。。。? 早速、本題へ。。。 食材は、ヤキソバ麺・豚挽肉・筍・ネギ。 調味料は、砂糖・醤油・味噌・豆板醤・酒。 作り方は、ゴマ油で挽肉と筍を炒める。 筍はみじん切りがいいんだけど、 今日は時間がなかったので、千切りのまま。 挽肉に火が通ったら、調味料を適量加え煮詰める。 その間に、ヤキソバ麺をレンチンする。 皿に麺を盛り、煮詰めた餡を載せる。 さらに、ネギを載せ......
【食感も楽しめる♪】パ...
米粉で作るトロ~リ♪ク...
ウィンナーのクリ~ミ~...
チャイニーズな帆立里芋...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...