レシピブログ
畑で採れた苺をいただき、ジャムを作るだけ では苺を十分楽しめない気がして、 色を楽しむために思いついた一品。 材料 苺 たくさん 砂糖 苺の重さぐらい 水 苺の半分~頭が少し出るくらい レモン汁 数滴 作り方 苺を丸のまま鍋に入れ、上に砂糖を乗せる 水をいれ、火にかける 沸騰したら直ぐに火を止める ちゃっとレモン汁を振って すぐに液体だけ容器......
ホットケーキミックスと...
キラキラ苺のレアチーズ...
バター不要♥フレッシュ...
【4号サイズ】苺のデコ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...