レシピブログ
夫の国の料理は、『肉塩油』。 使用済みの味付き油がたくさん残る。 そこで、味のついた油ならではのおかずを作る。 材料(5人) 南瓜 小玉半分だと油が足りない 葱 1~2本 残り油 大さじ2 作り方↓ 南瓜を、薄さ5~6mmに切る 葱は小口切り フライパンを熱し、油を垂らす 中火で機嫌良く南瓜を炒める 葱を足す 葱に火が通ったら出来上がり 留意、 油に......
ジャスミン米で卵と葱の...
白葱のマヨ焼き
高野豆腐と葱の串かつ
■晩ご飯・ビールのお伴...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」