スペアリブを「焼く」 レシピあり

スペアリブを「焼く」
  1. おいしそう!

焼かなきゃ焼かなきゃと思い込んで、ずっと苦手だった。 夫に指摘され、煮ちゃっていいと気がついてから楽になった。 材料 スペアリブ 500g 酢 大さじ3~4 塩・胡椒 好みのスパイス 油 大さじ2 水 全部で300ml弱 作り方↓ スペアリブに酢と一つまみの塩を振り、揉む 洗い流し、包丁で骨に沿って内側に一本切れ込みを入れる 塩一つまみ、胡椒......

蕪あきさん

蕪あきさん

9:00~18:00のフルタイムパートをしながら男女3人の子育て中。 地球の裏側に実家のある夫と5人家族です。