レシピブログ
柑橘類の香りが好き。食べるときのしこしこの感覚も好きなので、あまり苦みのなさそうな今回は、渋い部分をある程度残して煮る。 材料 柑橘類の皮(今回はグレープフルーツ2つ分) 砂糖 重さにして、煮る皮よりやや少なめ 塩 一つまみ 水 作り方↓ 皮を洗い、2~3時間、日に当てる 皮の内側の白い部分を手で剥ける分だけ剥がす 鍋に皮を入れ、ひたひたの水と塩一つまみで沸騰さ......
ホルモンと豚バラのちり...
鶏ももと白菜と大根とえ...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋で作るテールスー...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...