レシピブログ
テレビでやっていて、試したら簡単だったのでメモ。 材料、 薩摩芋 1本 砂糖 大さじ3~4?適当に好きなだけ 油 回しかける感覚で 作り方↓ 薩摩芋を乱切りにし、水にさらす フライパンに並べて上から油をかける 火をつける 砂糖を芋の表面にかける 最初は中火、ふつふつ言い出したら弱火にし、蓋をする 5~6分ごとに蓋を開け、一つ一つひっくり返してまた蓋をする 火が......
簡単❗フライパンでキャ...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
フライパンでケークサレ...
フライパンでできる☆簡...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット