鶏肉の唐揚げ レシピあり

鶏肉の唐揚げ
  1. おいしそう!

肉を軟らかくしたいとき、一番テクニックが要らないのは、長時間水分に浸けることだと思う。 材料、 手羽元600gなら、 砂糖・塩 それぞれ小匙1程度 水 ひたひた ローレル 一枚 小麦粉 肉全体的にかかるくらい 塩・胡椒 揚げ油 作り方↓ 肉の部分に少し切れ込みをいれ 塩と砂糖を混ぜた水に、ローレルと一緒に朝浸けて出かけると、 夕食時に唐揚げがふわっと揚げ上が......

蕪あきさん

蕪あきさん

9:00~18:00のフルタイムパートをしながら男女3人の子育て中。 地球の裏側に実家のある夫と5人家族です。