レシピブログ
メモ。 キャベツを生で食べる際は、先に軽く塩もみすると、味が付きやすく水分も出にくく、食べやすい。 材料、 キャベツ 半玉 塩 小さじ1 作り方↓ キャベツを好きな大きさに切る ボウルなどに入れ、塩を振る 全体的にがさがさ混ぜながら所々握る 10分置く 料理に合わせた固さに絞ってから 他の物と一緒にして味付け 大抵キャベツが割合として一番多いので、先に味......
ちくわとキャベツの味噌...
無限キャベツの肉みそそ...
簡単❗フライパンでキャ...
5分以内で簡単キャベツ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト