レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前載せた モフォンゴ 、さらに しっとり編 。 義母に聞いたら、夫の家では 「揚げるんじゃなくて、asadoなのよ」と。 プラタノを揚げず、昔は庭で熱い炭の間に挟んでたらしい。今はオーブンで。 義母のモフォンゴの作り方↓ 材料は同じ。 プラタノ 3~4本? 肉(チチャロン) 約400g にんにく 一かけら 塩・胡椒 プラタノ の皮を剥いたら、魚焼きグリルで......
ブラジルのとうもろこし...
マヨネーズを生地に練り...
とうもろこしのフラン(...
プチプチ食感☆とうもろ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット