レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前載せた モフォンゴ 、さらに しっとり編 。 義母に聞いたら、夫の家では 「揚げるんじゃなくて、asadoなのよ」と。 プラタノを揚げず、昔は庭で熱い炭の間に挟んでたらしい。今はオーブンで。 義母のモフォンゴの作り方↓ 材料は同じ。 プラタノ 3~4本? 肉(チチャロン) 約400g にんにく 一かけら 塩・胡椒 プラタノ の皮を剥いたら、魚焼きグリルで......
staub(ストウブ)...
夏のお楽しみ!生とうも...
とうもろこしと細切りた...
とうもろこしのフラン(...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>