レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前載せた モフォンゴ 、さらに しっとり編 。 義母に聞いたら、夫の家では 「揚げるんじゃなくて、asadoなのよ」と。 プラタノを揚げず、昔は庭で熱い炭の間に挟んでたらしい。今はオーブンで。 義母のモフォンゴの作り方↓ 材料は同じ。 プラタノ 3~4本? 肉(チチャロン) 約400g にんにく 一かけら 塩・胡椒 プラタノ の皮を剥いたら、魚焼きグリルで......
5分以内で簡単キャベツ...
とうもろこしのフラン(...
とうもろこしのナチュラ...
staub(ストウブ)...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品