レシピブログ
以前載せた モフォンゴ 、さらに しっとり編 。 義母に聞いたら、夫の家では 「揚げるんじゃなくて、asadoなのよ」と。 プラタノを揚げず、昔は庭で熱い炭の間に挟んでたらしい。今はオーブンで。 義母のモフォンゴの作り方↓ 材料は同じ。 プラタノ 3~4本? 肉(チチャロン) 約400g にんにく 一かけら 塩・胡椒 プラタノ の皮を剥いたら、魚焼きグリルで......
とうもろこしのナチュラ...
とうもろこしと細切りた...
とうもろこしのかき揚げ
5分以内で簡単キャベツ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...