レシピブログ
二番目の子豚が好きな、しっとり濃厚甘々ケーキ。 焼き加減を誤らなければパサパサしないし、熱の取り方を間違えなければ萎まない。 材料、 基本形 に +板チョコ 100g +粉末ココア 大さじ1 -砂糖20%程度。それでも甘い。 作り方のポイント↓ ◎マーガリン+牛乳に板チョコを全て溶かしておく ◎基本形と同様に卵を泡立て、チョコ溶液を入れたら、ささっと5~6回、回す......
材料2つの水とチョコで...
アーモンド・チョコバナ...
チョコとマシュマロとろ...
苺と生チョコクリームの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】