レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カリッとしていて、おやつにもなるが、お腹にたまらない。 材料は蓮根と油だけ。 蓮根を薄く切り、水にさらす フライパンに多めの油を熱する 蓮根の水気を切り、弱火にしてから、ざざっと入れる 菜箸などで広げる 端が焦げてきたものからひっくり返す 白い部分があるうちに、取り出す 油を落として出来上がり 留意、 油の温度が高いとすぐ焦げすぎる。 揚げるより、じゅーじゅー焼く雰囲気。...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
蓮根・こんにゃく・人参...
トマトジュースで作るチ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ