レシピブログ
カリッとしていて、おやつにもなるが、お腹にたまらない。 材料は蓮根と油だけ。 蓮根を薄く切り、水にさらす フライパンに多めの油を熱する 蓮根の水気を切り、弱火にしてから、ざざっと入れる 菜箸などで広げる 端が焦げてきたものからひっくり返す 白い部分があるうちに、取り出す 油を落として出来上がり 留意、 油の温度が高いとすぐ焦げすぎる。 揚げるより、じゅーじゅー焼く雰囲気。...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
蓮根団子蒸し
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品