ブロッコリとツナ+梅酢 レシピあり

ブロッコリとツナ+梅酢
  1. おいしそう!

梅酢が生きると思う。 しょっぱいから塩は一切入れない。 材料 ブロッコリ 茎は使わず2本分 玉葱 1玉 榎茸 1束 ツナ缶 1~2缶 酒 大さじ1~2 梅酢 大さじ1 作り方↓ 玉葱を薄切りに、ブロッコリは小房に分ける フライパンに油を熱し、玉葱を静かに炒める ツナを加えて続ける 混ざったらエノキ ブロッコリを加えてひと混ぜし、酒を垂らして蓋 1~2分蒸し焼く 少し......

蕪あきさん

蕪あきさん

9:00~18:00のフルタイムパートをしながら男女3人の子育て中。 地球の裏側に実家のある夫と5人家族です。