大根とじゃが芋を炒める レシピあり

大根とじゃが芋を炒める
  1. おいしそう!

小松菜も。 じゃが芋より大根が少ない方が、出来がシャキシャキする。味付けは主に出汁の素。 材料、 じゃが芋 3つ 大根 約10cm 小松菜 一束以内 出汁の素 味噌汁の人数分程度 醤油 小さじ1 作り方↓ じゃが芋と大根を粗めの千切りに(細めの短冊?) フライパンを熱し、油を入れて中火でじゃが芋に焦げ目をつける 塩を振ってから大根を加える さっと混ぜたら出汁の素を振りかける 幅1c......

蕪あきさん

蕪あきさん

9:00~18:00のフルタイムパートをしながら男女3人の子育て中。 地球の裏側に実家のある夫と5人家族です。