ふつうの炒飯2 レシピあり

ふつうの炒飯2
  1. おいしそう!

以前掲載した ふつうの炒飯 が、ハム使用のうえ人参を銀杏切りにしていて一番に油と馴染ませていたので、今回は人参微塵切りで生の肉を使ったバージョンも載せておく。 材料は同じ。 肉類は生の肉かベーコン。 今回はステーキ用豚肉。 今回使ったのは他に… 玉葱半玉、 人参半分、 ピーマン1こ。 作り方↓ 玉葱とピーマンは粗微塵、人参は微塵切り 豚肉は筋を切るように切れ込みを入れた後、1cm角程度に切る 醤......

蕪あきさん

蕪あきさん

9:00~18:00のフルタイムパートをしながら男女3人の子育て中。 地球の裏側に実家のある夫と5人家族です。