レシピブログ
山芋、大和芋のとろろ。 もうずっと前に載せた気でいた。 材料、 山芋、大和芋 15~20cm 酢 一垂らし 玉子の黄身 1つ 出汁 好みで100ml程度? 味醂 大さじ1弱 醤油 大さじ半分 芋を全てすりおろす 酢を垂らして混ぜる 一度擂り粉木で滑らかにする 黄身を加え混ぜる また擂り粉木で一頻り滑らかに 出汁→擂り粉木 調味料→擂り粉木 出来上がり 滑らかさ......
香味ペーストde簡単!...
ロンガニサ炒飯♪
大根菜入り 鮭と干しエ...
味噌ホルモン炒飯
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!