レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餃子などで小麦粉の生地が残ったら、おやつにすることが多い。 ネギがあれば葱の 餅(びん) をするが、これは、砂糖で甘く。 適当にできるのが魅力。 生地以外に必要なもの: 砂糖(出来上がり一本につき大さじ1~) 小麦粉(同 大さじ半分) サラダ油(同 小さじ半分程度) 作り方↓ ☆砂糖2:小麦粉1弱ぐらいで混ぜておく☆ 生地を直径3cm程度にちぎり、麺棒で薄く伸ばす ......
ニラとツナのそうめんチ...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
塩レモンそうめん
そうめんやぶっかけうど...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...