レシピブログ
何もないときのおやつ特集。 電子レンジを使い、600ml程度のタッパー1つで出来上がり。 蓋も不要。 材料 小麦粉 60~70g? 砂糖 60g程度 水 200ml(好みで調整) 作り方↓ 小麦粉と砂糖をタッパーに入れフォークなどでよく混ぜる 水を加えてスプーンなどでのばす はじめは50mlも入れなくていいので、ダマを作らないために少しずつ 馴染んだら......
シャキシャキとした食感...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
新玉ねぎとトマトの作り...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋