レシピブログ
実家の自称・果樹園から届けられたおいしいキウイ で、自家製ジャムを作ろうと思います。 ムキムキするときれいな色が・・・約1kgあります。 それをフードプロセッサーにかけて 砂糖500gレモン汁1コ分合わせて煮込んでいる間に 保存容器を熱湯消毒しておきます。 こうすれば、常温でも約半年は日持ちします。 (未開封) 完成...
文旦の皮で☆文旦ジャム
梅酒の梅でジャム!
たんかんジャムを一から...
八朔ジャム
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド