レシピブログ
おはようございます! 今日、さいたま地方は曇天です。気温もあまりあがらないみたいですね。 日曜日の夜ごはんは、のんパパの大好物、甘辛牛鍋でした。 黒糖とめんつゆで甘辛く煮た牛肉と玉ねぎを、溶き卵につけていただきます。 ようするに、牛丼の上の部分をすきやきみたいに食べるのね。 紅しょうがも必需品、だそうです。 レシピはこちら→ 我が家の定番!甘辛牛鍋 by プティブーケ この浅目の土鍋、......
お弁当のごはんに”焼き...
危険!!ごはんを食べ過...
ごはんがすすむ。高野豆...
【マグカップでベイクド...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品