レシピブログ
おはようございます! 今日、さいたま地方は曇天です。気温もあまりあがらないみたいですね。 日曜日の夜ごはんは、のんパパの大好物、甘辛牛鍋でした。 黒糖とめんつゆで甘辛く煮た牛肉と玉ねぎを、溶き卵につけていただきます。 ようするに、牛丼の上の部分をすきやきみたいに食べるのね。 紅しょうがも必需品、だそうです。 レシピはこちら→ 我が家の定番!甘辛牛鍋 by プティブーケ この浅目の土鍋、......
あのお店の美味しいミー...
ごはんがススム!なすの...
絶品スコーンで朝ごはん...
危険!!ごはんを食べ過...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り