塩サバ定食&残り物小鉢いろいろ&つくれぽありがとう♪ レシピあり

塩サバ定食&残り物小鉢いろいろ&つくれぽありがとう♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは! 今日は早朝、自宅のある埼玉から実家の千葉に移動です。 毎週、木曜日は実家泊になることが多いので、昨日の夜は残り物いろいろのごはんになりました。 揚げない揚げ出し豆腐と豚汁作って、あとは塩サバ焼いただけ。 やっぱり残り物感満載で、しかもちょっと食べきれないいかんじで、あまりいい献立ではなかったなぁ。 反省(・・;) 揚げだし豆腐のレシピはこちらです→ とろ~り揚げだしなめこ......

のんママさん

のんママさん

おいしいもの大好き! マイペースでフラワーアレンジメントの仕事をしながら、日々のごはんづくりや時々のおもてなしを楽しんでいます。 みなさんの素敵なお料理、とても勉強になります。 お気に入りのお取り寄せものなども紹介していけたらと。 我が家の一人娘のん(トイプー)も時々登場。 クックパッドのキッチン開設しています。 http://cookpad.com/kitchen/5684105